CopterWorks.ru

Свободный форум свободных людей, использующих мультироторные вертолёты (коптеры) в своей работе.
Текущее время: 21 фев 2017, 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DJI Inspire тест на дальность
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2013, 03:15
Сообщений: 1779
Откуда: Москва
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
ФИО: Victor Sapeshko
Пункты репутации: 0
7я минута порадовала :)
phpBB [video]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DJI Inspire тест на дальность
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2013, 21:34
Сообщений: 265
Откуда: Мюнхен
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ФИО: Сергей Тимонин
Пункты репутации: 0
да уж, 7-я минута доставила :-)

А по дальности ... всё сильно зависит от страны, где купили.
У амеров мощьность пульта 100-200 миливат.
А у нас, тока 25 в пике максимума.
По видео передаче, те же яйца.
Так что я, со своими 2-8 Ватт, нелегал по полной :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DJI Inspire тест на дальность
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2013, 03:15
Сообщений: 1779
Откуда: Москва
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
ФИО: Victor Sapeshko
Пункты репутации: 0
это ты на видео 8 ватт-то ставишь? :)
или на ip-канал вообще?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DJI Inspire тест на дальность
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2013, 21:34
Сообщений: 265
Откуда: Мюнхен
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ФИО: Сергей Тимонин
Пункты репутации: 0
vis.asta писал(а):
это ты на видео 8 ватт-то ставишь? :)
или на ip-канал вообще?


не, это LongRange управление.
Там у мя переключатель, 500-1000 2000 4000 и 8000.
В основном летаю на 500. Один раз, в горах и вне прямой видимости переключал на 4000.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DJI Inspire тест на дальность
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2013, 03:15
Сообщений: 1779
Откуда: Москва
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
ФИО: Victor Sapeshko
Пункты репутации: 0
Letalkin писал(а):
vis.asta писал(а):
это ты на видео 8 ватт-то ставишь? :)
или на ip-канал вообще?


не, это LongRange управление.
Там у мя переключатель, 500-1000 2000 4000 и 8000.
В основном летаю на 500. Один раз, в горах и вне прямой видимости переключал на 4000.

небось 433 и чипец усилителя от мицубиси? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DJI Inspire тест на дальность
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2013, 21:34
Сообщений: 265
Откуда: Мюнхен
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ФИО: Сергей Тимонин
Пункты репутации: 0
ну каюсь, не разбирал :-)

просто в своё время списался Scherrer-ом, лет 5 назад.
Тогда нужна была система с очень большим запасом.
Ну он там что-то наваял ... главное работает :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re DJI Inspire тест на дальность
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 окт 2015, 09:41
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ФИО: KonashenkovAlex
Пункты репутации: 0
вставить соотв. устройства туда - работает, значит - ОК


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB